8月 31, 2011

課程行事曆

老師預計一季開班一到兩次。顧及現代人生活忙碌,有興趣者可以隨時追蹤課程訊息。未來若時間及人員許可,可於每週平日晚上進行小型共修,安排個案及與其他主題式共修,增加學員練習靈氣與累積經驗的機會。


(課程開課與否取決於實際報名人數)

課程進度安排方式如下:
1.初級班初級共修→完成基礎手法治療記錄
2.中級班中級共修→完成遠距手法治療記錄
3.高級班高級共修→累積接受靈氣治療記錄

初傳、奧傳、神祕傳等課程一年只開課一次,對傳統日式靈氣技法有興趣者請勿錯過上課時間。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果你有意願在這裡學習靈氣療法,您以可以ATM、網路 ATM、臨櫃匯款等方式繳付學習靈氣課程所需的費用,帳戶資訊如下:

中國信託-中原分行
銀行代號:822
帳號:598540-319268
戶名:蘇少鏞

支付款項之後,請將轉帳成功的單據或是資訊以E-mail的方式寄給我們,我們在確認收到款項以後,以電子郵件的方式將講義寄給您並通知上課時間與地點。

如果您使用免費信箱的話, 請記得檢查您的廣告信件夾!因為教材與信件經常會過濾到廣告或垃圾信中。
若使用 yam,pchome,giga,hotmail,mail2000 等免費信箱者因為常會收不到教材, 造成諸多困擾!
請盡量使用付費或其他信箱!



如果有任何疑問,或詢問相關的課程事宜,請與我們聯絡
電子信箱:mantrasreiki@gmail.com